Комментарии

1   28.12.2014 - 23:31 Vlad пишет:

На самом деле парадоксов в законах науки прекрасного, сотворенного самим нашим святым Господом Богом творцом небесным, Земного вселенского мира, быть не может, только если Господь Бог наш святой творец небесный, не сотворит в этом Земном им сотворенном прекрасном мире, его Божии святые, грандиозные чудеса, которые могут противоречить при этом, присутствующим законам науки вселенского Земного мира, но они не будут при этом, противоречить истине святой Божией, которая их и сотворила святой рукой, десницей Божией, самого нашего святого, всемогущего, и милосерднаго Господа Бога Иисуса Христа!!!

2   18.01.2015 - 18:51 Vlad пишет:

Если человек какой то утверждает, что то, что он утверждает, является неправдой, злом, и обманом, то этот человек как раз таки и говорит неправедное, злое, ложное, его это утверждение. Вот и все, и никакого парадокса лжеца несуществует, ложь это иллюзия, существование которой ложное, и незаконное, существующая реальность же вселенского мира, чудесна, юродива, и нереальна в своем чудесном духовном всесилии, реальная природа ее чудесна, юродива, радосна, грандиозна, необъятна, и нереальна, ложь же пытается попирать ложно, своим ложным существованием, чудесную, прекрасную, юродиевую, грандиозную, радостную, нереальную природу существующего вселенского мира, который устроен чудесно. А то есть, правда в этом вселенском земном мире такова, что изначально пуля неправедно выпущенная из огнестрельного оружия, или еще какое-либо совершаемое насилие, не могут совершить свое действо над человеком, в ходе которого он мог бы при этом пострадать, но из за первогреха совершенного когда то перволюдьми праотцами нашими Божиими Адамом, и Евой, зло ложным порабощением поработило людей, и по этой причине выпущенная из огнестрельного оружия неправедно пуля, все таки может допустим иногда попасть в тело человека, и даже и убить его при этом неправедно, но изначально да не было так, и несуществует подобного, и подобной лжи в вселенском земном мире, и поэтому если человек будет воистину верить в то, что мир земной прекрасный вселенский Божий, чудесен, радостен, юродив, грандиозен, и необъятен, по его собственной, таковой его при этом природе, то пуля выпущенная неправедно из огнестрельного оружия в этого человека может огибая его тело пролететь мимо него и не попасть в его, а далее она сопряженно разворячиваясь по круговой траектории, начнет лететь потихоничку в обратную сторону, и превратившись при этом допустим в живую бабочку, сядет этому человеку в которого неправедно при этом выстрелили на его приподнятую ладонь, и далее она взмахнув при этом ее крыльями поднимется при этом в небо, и устремившись в космическое пространство вылетит при этом в открытый космос, и переместится в этом космосе с большой ее скоростью на другие галактики, в далекие космические просторы!!! Вот какова реальность вещей происходимых во вселенской природе земного мира, и в эту нереальную, прекрасную, чудесную реальность, нужно бы побыстрее поверить современным, матеарилистическим ученым, что бы им более не прибывать в неведении, и уже более не проживать ложно их несуществующую, нечудесную, матеарилистическую, ложную реальность, которой в настоящей прекрасной нереальной реальности, никогда несуществовало, и несуществует! Царство же Господнее, Божие, небесное, есть царство юродиевых, безумных от счастья радости любви их, к самому нашему святому, всемогущему, и милосердному Господу Богу Иисусу Христу, и только став по настоящему юродиевым, и таковым не от мира сего ненормальным, можно истинной верой любви, той любви, которая юродиевая, не от мира сего прекрасная Христовая любовь, к самому нашему святому, всемогущему, и милосердному, Господу Богу Иисусу Христу, можно всего себя потеряв, растворившись при этом всей своей сутью, в самом прекрасном нашем святом, всемогущем, и милосердном, Господе Боге Иисусе Христе, можно этим самоотвержанным воссоединением с ним воедино, потеряв всего себя при этом ради него, и родившись этим от духа Христового Господниего Божиего, попасть в его святое, прекрасное, царствие небесное Христовое, Господнее Божие, царство прекрасной, которая не от мира сего, блаженной, спасительной Христовой любви!!!

3   30.08.2015 - 02:49 Гостьgghjhjhjh пишет:

В первом случае человек соврал, ведь он сказал, что он соврал, но он сказал правду, в итоге получается, что это высказывание пришло к логическому завершению.Ну а во втором случае ничего не получается.)))

4   29.11.2016 - 22:37 Гусейн Гурбанов, Баку, Азербайджан пишет:

РЕШЕНИЕ ПАРАДОКСОВ:
1. «Что было раньше: яйцо или курица?»

Даются два понятия «ЯЙЦО» и «КУРИЦА» и в РЯДУ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО РАЗВЁРТЫВАЕМЫХ ПОНЯТИЙ (РПРП) требуется найти понятия предшествующие к каждому из них.

В РПРП для "ЯЙЦА" предшествующим является "КУРИЦА", ибо понятием «эмбрион» (или другими ) не интересующим нас по постановке вопроса мы можем пренебречь.

В РПРП для "КУРИЦА" пренебрегаемым понятием является «цыплёнок», но не «треснувшееся яйцо (из которого старается вылупиться цыплёнок)», ведь в постановке вопроса не акцентировано внимание на обязательности рассмотрения лишь яйца целостного состояния, т. е. для "КУРИЦА" предшествующим является не то понятие на котором акцентирован вопрос, а его разновидность.
ВЫВОД: "КУРИЦА"

2. Даётся понятие "Недвижущегося (Ахиллес)" , который не состоит в РПРП и отсутствие динамического состояния у которого завуалировано перемещениями, которую следуя Зенону производим и мы переставляя это понятие на предыдущие позиции в РПРП понятия "Движущегося (черепаха)" - вот в этом и вся загадка этого апория Зенона. В такой постановке вопроса даже Усейну Болта не тягаться с черепахой...