до какой степени, простое является при этом простым, а сложное, напротив, наоборот, является при этом сложным?

Насколько сложное, является сложным, если оно состоит из простого, а простое, напротив, наоборот, может ли оно считаться полностью простым, и если да, то всё ли оно простое, одинаково простое одно относительно другого, или же всё таки нет, и при этом одно простое является чем-то сложнее другого простого, но тогда почему же оно, это простое, может тогда считаться сложнее этого другого простого, если допустим, самое самое возможное существующее, и могущее при этом существовать простое, из всего всего возможного существующего простого, есть то, чем является, и из чего при этом состоит, другое любое простое, состоящее из него, и любое сложное, так же состоящее из него?! Но если, как абсолютно при этом бесконечное простое, так и абсолютно бесконечно при этом сложное, существует, то по причине его, свойственной ему самому, собственной бесконечности, и неопределенности, как в его самой самой большей этой собственной простоте, так и в его самой самой большей при этом собственной сложности, то, если сложное состоит из простого, а не при этом наоборот, то не стоит ли тогда исходя из всего этого, считать любое сложное, и любое простое, из любых возможных всех существующих как сложных, так и простых, лишь только как одним и тем же бесконечно возможным, существующим простым, и если же существует всё таки, самое самое возможное существующее простое, из всего всего самого возможного существующего простого, то не может ли, при этом, это самое самое абсолютно большее в его простоте, простое, из всего всевозможного, существующего, и могущего существовать, простого, оказаться при этом самым самым сложным, из всего всевозможного существующего, и могущего при этом существовать сложного?!

Ответ: 

Средняя оценка: 1 (1 голос)
Темы:

Познавательно

Человеческая рука есть одна из первых счетных машин!

Движением пальца. Положите обе руки рядом на стол и протяните пальцы. Каждый палец слева направо будет означать соответствующее порядковое число: первый слева — 1, второй — 2, третий — 3, четвертый — 4 и т. д. до десятого, который будет обозначать число 10. Например, Нам необходимо умножить 7 на 9. Теперь поднимите седьмой палец. Число пальцев, лежащих налево от поднятого пальца, будет числом десятков произведения, а число пальцев направо — числом единиц. Налево от поднятого пальца лежат 6 пальцев, а направо — 3. Значит, результат умножения 7 на 9 равен 63.

Это удивительное на первый взгляд механическое умножение тотчас же станет понятным, если вспомнить, что сумма цифр в каждом произведении чисел таблицы умножения на девять равна девяти, а число десятков в произведении всегда на 1 меньше того числа, которое мы умножаем на 9. Поднятием соответствующего пальца это мы и отмечаем, а следовательно, и умножаем.