Комментарии

Добавить комментарий


1   14.04.2017 - 01:23 Taras пишет:

1 × (4 + 1) = 5
2 × (5 + 1) = 12
3 × (6 + 1) = 21
соответствено
8 × (11 + 1) = 96

2   10.11.2018 - 14:28 Гриша пишет:

Есть еще решение. 16.
Представте себе циферблат часов. Начинаем движение в 1 час утра.
1+4 = 5 (стрелка на 5)
5+2 = 12 (с 5 стрелку переводим на 7 часов вперед (5+2 = 7)). Стрелка на 12 дня.
3+6 = 21 (с двенадцати дня двигаем на (3+6 = 9)). Получаем 9 вечера = 21.
с 9 вечера продолжаем движение на 8 + 11 = 19 часов. Итого 4 часа дня, ответ 16.